Jordi y Cristina nos llevaron hace unas semanas a este restaurante por recomendación de unos amigos. Es la fuerza del boca oreja (o boca a boca como dicen erróneamente algunos...jejeje) que te hace confiar en el criterio de otros que tuvieron la valentía de probar un lugar nuevo...pues en este caso podemos hablar de una brillante recomendación, el restaurante El Bocao.
pargo a la roteña |
Hablando con él, rápidamente se percibe que es un tío sencillo, simpático y muy natural, nos cuenta cómo decidió montar este restaurante de cero y ofrecer platos de alta calidad pero a precios asequibles. Nos dice muy orgulloso que ha sido el mejor restaurante de Barcelona en 2013 según Réstalo y que cuando tenga más recursos, se irá a un lugar más céntrico. Hay que aprovechar, está claro, antes de que se ponga tan de moda que ni se pueda acercar a las mesas a comentar los platos o a que prepare un plato especial para una clienta celíaca y pesada...;)
Pulpo con espuma de patata |
Se me olvidaba decir que aparte de la carta habitual, siempre ofrece platos especiales que suelen ser de lo más exquisito, como uno mejillones con crema que están increíbles...
Voy a dejar aquí algunas fotos de lo que hemos ido comiendo...
Tataki de bonito especial celíacos |
Patats bravas |
Tataki de bonito normal |
mejillones con salsa |
Así que a la pregunta que siempre me hago al salir de un restaurante ¿Volvería? la respuesta es sí! mil veces!
Restaurante El Bocao
C/ Fluvià 127
08019 Barcelona
Teléfono +34 936243692
www.elbocaobcn.com
Muchas gracias Sílvia, nos ha gustado muchísimo leerte de veras, agradecemos que hables tan bien de nosotros, esperamos sorprenderte la proxima vez que vengas, un abrazo. El Bocao.
ResponderEliminarOstras, pues no sé si me arrepiento...llamé el viernes para ir y estaba completo!!! jejeje....mucha suerte, os lo merecéis!
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